Arzignano – Mantova 0-2: primo cin cin firmato Galu-Maggioni!

ARZIGNANO: Raina, Casini (19’st Lakti), Molnar, Balde (19’st Cazzadori), Bordo, Gemignani, Zanon (19’st Lunghi), Barba (1’st Antoniazzi), Piana, Davi, Parigi.

A DISPOSIZIONE: Pigozzo, Boseggia, Bernardi, Lakti, Lunghi, Cariolato, Cazzadori, Centis, Milillo, Canato. All. Bianchini

MANTOVA: Festa, Redolfi (20’st Brignani), Burrai, Fiori (40’st Mensah), Galuppini, Cavalli, Trimboli (25’st Wieser), Panizzi, Maggioni, Muroni (40’st Bragantini), Monachello (25’st Debenedetti).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Bani, Suagher, Napoli, Giacomelli. All. Possanzini

ARBITRO: Sig. Colaninno di Nola (Di Meo-Russo, Bordin)

RETI: 16′ Galuppini, 16’st Maggioni

NOTE: angoli 4-4. Ammoniti: Casini, Lakti, Wieser, Gemignani. Recupero: st 5.

FINALE! Il triplice fischio sancisce la prima vittoria stagionale dei biancorossi, alla prima partita disputata in trasferta. Decidono due colpi di testa, di Galuppini nel primo tempo e di Maggioni nella ripresa, entrambi al minut0 16: ci vediamo sabato al Martelli dove arriverà la Pro Sesto!

16’st RADDOPPIO DEL MANTOVA! Ha segnato Tommaso Maggioni! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, da una mischia la spunta Maggioni appostato sul secondo palo: 0-2 al Dal Molin!

FINE PRIMO TEMPO! Mantova in vantaggio col gol di Galuppini ma nel finale di tempo Arzignano pericoloso dalle parti di Festa. Squadre negli spogliatoi!

16′ GOL DEL MANTOVA! Fiori scodella al centro al termine di una bella azione corale e trova l’incornata vincente sul secondo palo di Francesco Galuppini che fa 1-0: secondo gol stagionale per il numero 14!

LIVE MATCH! Tutto pronto al Dal Molin: Mantova in campo per la prima trasferta stagionale. Giornata estiva, sono 243 i sostenitori biancorossi presenti nel settore ospiti.