Fiorenzuola-Mantova 2-3: quinta sinfonia.. col brivido!

FIORENZUOLA: Sorzi, Potop, Bondioli, Stronati (1’st Beretta), Alberti (38’st Ceravolo), Di Quinzio, Seck (20’st Omoregbe), Silvestro (38’st Gentile), Sussi, Morello, Di Gesù (20’st Musatti).

A DISPOSIZIONE: Guadagno, Nelli, Oneto, Coghetto, Oddi, Kenzin, Anelli. All. Turrini

MANTOVA: Festa, Celesia, Redolfi, Bani, Mensah (39’st Debenedetti), Fiori (39’st Fedel), Brignani, Galuppini, Radaelli, Trimboli, Bragantini (6′ Giacomelli, 7’st Wieser)).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Burrai, Cavalli, Suagher, Panizzi, Argint, Monachello. All. Possanzini

ARBITRO: Andreano di Pisa (Castro-Laghezza, Mazzer)

RETI: 25′ Galuppini, 30′ Giacomelli, 34′ Brignani, 43′ Potop, 37’st Alberti

NOTE: Angoli 2-2. Ammoniti: Bondioli, Stronati, Beretta. Recupero: pt 2′, st 4′.

FINISCE QUI! Quinta vittoria consecutiva per il Mantova. Qualche brivido nel finale non preventivato, ma sulle rive dell’Arda è ancora una volta grande festa biancorossa!

LA RIAPRE IL FIORENZUOLA: Ritmi bassi e qualche errore di troppo, il Fiorenzuola ne approfitta e con un tiro di Alberti deviato si rimette in carreggiata: 2-3 adesso!

FINE PRIMO TEMPO: 45′ tutti d’un fiato al Pavesi con il Fiorenzuola che la riapre nel finale dopo un dominio biancorosso condito dalle reti di Galuppini, Giacomelli e Brignani.

GOL DEL FIORENZUOLA: Da calcio di punizione la palla arriva a Potop che sul secondo palo infila la porta: 1-3 al Pavesi.

TRIS! Da angolo di Giacomelli il colpo di testa imperioso di Brignani che infila la rete!

BIS BIANCOROSSO! Radaelli sfonda sulla fascia destra e serve un cioccolatino a centro area a Giacomelli che deve solo spingere la palla in rete per il 2-0!

GOL DEL MANTOVA: Diagonale di Galuppini che infila la palla in rete dopo sponda sublime di Mensah: 0-1!

SUBITO BRUTTE NOTIZIE: Pochi minuti ed il Mantova perde Bragantini per infortunio. Distorsione della caviglia la prima sensazione, dentro Giacomelli.