Legnago-Mantova 1-2: che regalo di Natale, ragazzi!

LEGNAGO: Fortin, Pelagatti, Rocco, Zanetti (32’st Hadaji), Motoc (18’st Van Ransbeck), Diaby (32’st Svidercoschi), Muteba (41’st Sambou), Noce, Buric (18’st Giani), Franzolini, Martic.

A DISPOSIZIONE: Businarolo, Tosi, Sbampato, Viero, Travaglini, Sambou, Ruggeri, Casarotti, Sternieri. All. Donati

MANTOVA: Festa, Redolfi (20’st Cavalli), Bani, Mensah (20’st Monachello), Fiori, Brignani, Galuppini (35’st Debenedetti), Radaelli (41’st Maggioni), Trimboli (35’st Wieser), Panizzi, Muroni.

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Fedel, Napoli, Argint, Castellani, Bragantini. All. Possanzini

ARBITRO: Sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera (Iacovacci-Capriuolo, Picardi)

RETI: 47′ Redolfi, 1’st Rocco, 11’st Galuppini

NOTE: ammoniti Motoc, Muroni, Buric, Brignani, Pelagatti, Martic. Angoli 1-1. Recupero: pt 3′, st 5′.

GALU-GOL: TORNIAMO AVANTI! Bani pennella per la testa di Galuppini che infila la rete: torniamo in vantaggio!

PARI DOPO 30 SECONDI: Incredibile inizio di ripresa. Dopo 30 secondo il Legnago pareggia con Rocco tutto solo davanti a Festa su assist di Buric: 1-1.

IL GOL NEL RECUPERO: In pieno recupero la gioia biancorossa. Angolo di Trimboli e stacco imperioso di Redolfi che infila la rete: 0-1 al duplice fischio!