Mantova-Albinoleffe 3-1: Brignani-bis, festa al Martelli!

MANTOVA (4-3-3): Festa, Radaelli (71′ Maggioni), Redolfi, Cavalli (10′ Brignani), Panizzi; Trimboli (77′ Debenedetti), Burrai, Muroni; Galuppini (71′ Bragantini), Mensah, Fiori (77′ Giacomelli).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Bani, Wieser, Suagher, Napoli, Argint, Castellani. All. Possanzini

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta, Zanini, Marchetti, Doumbia, Brentan (56′ Genevier), Zoma, Milesi, Gusu, Borghini, Gatti (70′ Munari), Arrighini (70′ Carletti).

A DISPOSIZIONE: Pratelli, Moleri, Piccoli, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Allieri, Longo, Agostinelli. All. Lopez

ARBITRO: Silvestri di Roma 1 (Robilotta-Roncari, Frascaro)

RETI: 12′ Brignani, 14′ Zanini, 66′ Galuppini, 87′ Brignani

NOTE: angoli 5-1. Ammoniti: Redolfi, Brignani, Marchetti, Zoma.  Recupero: pt 3′, st 4′.

TRIS BIANCOROSSO: Ha segnato ancora una volta Fabrizio Brignani su assist di Giacomelli: 3-1 al Martelli, esplode la festa!

GOL DEL MANTOVA! Galuppini finalizza nel migliore dei modi un’azione corale da applausi: 2-1 al Martelli!

FINE PRIMO TEMPO: Botta e risposta al Martelli ma il Mantova gioca bene e reclama un rigore solare (fallo di mano) non concesso inspiegabilmente dal signor Silvestri di Roma 1.

PARI LAMPO! Azione in velocità dell’Albinoleffe che manda Zanini al tiro, palla sul palo interno e poi in fondo alla rete: 1-1!

GOL DEL MANTOVA! Incredibile al Martelli: Brignani appena entrato di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo batte Marietta e porta i biancorossi in vantaggio!

PRONTI, VIA AL MARTELLI! La partita inizia subito con un problema in casa Mantova. Problemi fisici per Cavalli, costretto a lasciare spazio a Brignani!