Mantova-Alessandria 2-0: Galu-Fiori, si riparte!

MANTOVA: Festa, Redolfi, Burrai, Fiori (25’st Debenedetti), Brignani, Galuppini (35’st Bragantini), Trimboli (25’st Wieser), Panizzi (35’st Celesia), Maggioni, Muroni, Monachello (25’st Mensah).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Bani, Radaelli, Suagher, Fedel, Napoli, Argint, Giacomelli. All Possanzini

ALESSANDRIA: Liveani, Rossi, Nichetti, Rota, Pagliuca (35’st Pellitteri), Anatriello (15’st Gazoul), Pellegrini, Nunzella (15’st Sepe), Ciancio, Mastalli, Giubilato (15’st Manneh).

A DISPOSIZIONE: Virano, Belgiovine, Ndir, Ghiozzi, Ercolani, Crivellaro, Vaughn, Zerbo. All. Banchini

ARBITRO: Zago di Conegliano (Rinaldi, Gennuso, Mirri)

RETI: 3′ Galuppini, 11’st Fiori

NOTE: angoli 4-3. Ammoniti: Anatriello, Fiori, Maggioni, Mastalli. Recupero: pt 1′, st 4′.

EUROGOL DI FIORI PER IL 2-0! Il numero 11 si accentra e calcia dal limite infilando la palla a giro nel sette: viene giù il Martelli!

FINE PRIMO TEMPO! Mantova in vantaggio ma il bottino poteva essere maggiore: Liverani super in più di una circostanza!

VANTAGGIO MANTOVA IN APERTURA! Partenza sprint dei biancorossi che passano subito in vantaggio: azione personale di Galuppini premiata, complice una deviazione, dal quarto gol stagionale!