Mantova – Novara 2-1: remuntada biancorossa!

MANTOVA: Festa, Redolfi, Burrai, Fiori, Galuppini (68′ Bragantini), Radaelli (80′ Giacomelli), Suagher, Trimboli, Panizzi (53′ Celesia), Muroni (68’st Wieser), Monachello (53’st Mensah).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Bani, Brignani, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani. All. Possanzini

NOVARA: Desjardins, Urso, Bertoncini, Gerardini (73’st Ranieri), Di Munno, Donadio (73′ Scappini), Calcagni, Boccia, Rossetti (68′ Corti), Migliardi, Caradonna.

A DISPOSIZIONE: Boscolo Palo, Menegaldo, Prinelli, Bonaccorsi, Scaringi, Savini, Gerbino, D’Orazio, Bagatti. All. Gattuso

ARBITRO: Iacobellis di Pisa (Miccoli-Fracchiolla, Tassano)

RETI: 62′ Gerardini, 79′ Celesia, 90′ Giacomelli

NOTE: angoli 7-3. Ammoniti: Muroni, Gerardini, Corti, Di Munno. Recupero: st 5′.

LA PERLA DI GIACOMELLI! Punizione all’incrocio del numero 90 al minuto 90: la ribaltano i biancorossi!

LA PAREGGIA CELESIA! Gol a dir poco rocambolesco quello che permette al Mantova di pareggiare!

NOVARA IN VANTAGGIO: Da azione d’angolo spunta Gerardini che insacca: 0-1 al Martelli al minuto 62′

FINE PRIMO TEMPO! Risultato fermo sullo 0-0 dopo i primi 45′. Novara pericoloso in un paio di circostanze, il Mantova fatica a trovare spazio per colpire dalle parti di Desjardins.