Mantova-Pro Sesto 2-0: Martelli, è qui la festa!

MANTOVA: Festa, Redolfi (77′ Brignani), Burrai, Fiori (81′ Mensah), Galuppini, Cavalli, Trimboli (67′ Wieser), Panizzi, Maggioni, Muroni (67′ Giacomelli), Monachello (77′ Debenedetti).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Bani, Radaelli, Suagher, Napoli, Argint, Castellani, Bragantini. All. Possanzini

PRO SESTO: Del Frate, Maurizii, Gattoni, Marianucci, Sala (77′ Ferro), Arras (71′ Petrelli), Petrungaro (1’st Santarpia), Barranca, Bussaglia (62′ Basili), Toninelli, Giorgheschi.

A DISPOSIZIONE: Formosa, Botti, Brignoli, D’Alessio, Mapelli,  Marchisano, Sereni, Iotti, Florio. All. Parravicini

ARBITRO: Nigro di Prato (Bracaccini-Spatrisano, Calzavara)

RETI: 52′ Maggioni, 73′ Fiori

NOTE: Ammoniti Maurizii, Redolfi, Bussaglia, Panizzi, Basili. Angoli 4-5. Recupero: pt 2′, st 4′.

E’ FINITA! Prima vittoria stagionale tra le mura amiche del Martelli, seconda consecutiva e terzo risultato utile su tre gare disputate.

RADDOPPIO DEL MANTOVA! Azione di contropiede orchestrata da Burrai e rifinita da Giacomelli che innesca Fiori: pallonetto a tu per tu con Del Frate e 2-0 al Martelli!

GOL DEL MANTOVA! La sblocca Maggioni al 7′ della ripresa! Cross al bacio di Panizzi che premia l’inserimento di Maggioni: secondo gol consecutivo del numero 27 e Mantova in vantaggio!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 al Martelli al termine del primo tempo: possesso palla a tinte biancorosse ma il gol non arriva.

GOL ANNULLATO AL MANTOVA! Molti dubbi sul gol annullato a Maggioni per fuorigioco. Colpo di testa vincente del difensore dopo la traversa colpita da Galuppini mortificato dalla bandierina!

SI PARTE! Al Martelli il pubblico delle grandi occasioni accompagna la seconda gara casalinga dei biancorossi contro la Pro Sesto. Nessuna novità sulla formazione iniziale scelta da Mister Possanzini.