Mantova-Pro Vercelli 3-3: il tabellino del match

11 Dicembre 2022

MANTOVA – Al “Martelli” il Mantova pareggia 3-3 contro la Pro Vercelli. Prima frazione di gioco che vede la rete di Saco (8′) e un autogol su corner di Guccione. Nella ripresa per i biancorossi in gol Yeboah (12′) e Pierobon (35′). Doppietta ospite con Gatto (29′; 38′). Traversa di Paudice nelle battute finali.

IL TABELLINO
Mantova-Pro Vercelli 3-3 (8′ pt Saco; 10′ pt Perrotta (aut.); 12′ st Yeboah; 29′ st; 38′ st Gatto; 35′ st Pierobon)

MANTOVA:  Chiorra, Ceresoli, Matteucci, Ghilardi, Iotti, Procaccio (dal 17′ st Pierobon), Guccione, Gerbaudo, De Francesco, Mensah, Yeboah (dal 37′ st Paudice).
A disposizione: Tosi, Napoli, Ejjaki, Cozzari, Panizzi, Fontana, Darrel, Pacurar, Silvestro.
Allenatore:  Nicola Corrent

PRO VERCELLI: Valentini, Cristini, Perrotta, Mustacchio (dal 28′ st Gatto), Emmanuello, Iotti (dal 40′ st Calvano), Iezzi (dal 28′ st Rigon), Anastasio (dal 40′ st Clemente), Arrighini (dal 12′ st Comi), Saco, Della Morte.
A disposizione: Lancellotti, Masi, Corradini, Gheza, Renault, Febbrasio, Silvestro, Guindo.
Allenatore: Massimo Paci

NOTEAmmoniti: Anastasio (30′ pt), Iezzi (41′ pt), Ceresoli (19′ st), Yeboah (19′ st)
Recupero: 1′; 4′