Mantova-Pro Vercelli 1-0: Muroni per il cin cin biancorosso!

MANTOVA: Festa, Celesia, Mensah (80′ Monachello), Burrai, Wieser (70′ Trimboli), Brignani, Cavalli, Suagher, Muroni (90′ Galuppini), Bragantini (90′ Fedel), Giacomelli (80′ Fiori).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Redolfi, Bani, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, Castellani. All. Massolini (Possanzini squalificato)

PRO VERCELLI: Sassi, Rodio, Camigliano, Mustacchio, Iotti, Comi (63′ Nepi), Condello, Santoro, Spavone (63′ Sarzi Puttini), Fiumanò (57′ Parodi), Iezzi.

A DISPOSIZIONE: Valentini, Rizzo, Emmanuello, Carosso, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Sibilio, Niang, Forte, Seck, Pece, Sarzi Puttini. All. Dossena

ARBITRO: Ramondino di Palermo (Paggiola, Tomasi, Rinaldi)

RETI: 56′ Muroni

NOTE: Angoli 4-0. Espulso Camigliano al 60′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Fiumanò, Camigliano, Iotti, Santoro, Suagher, Burrai. Recupero: st 5.

GOOOOL! Azione d’angolo con l’assist di Burrai per Muroni che infila la rete: è finalmente 1-0, ampiamente meritato per i biancorossi!

RIGORE FALLITO DAL MANTOVA! Burrai ipnotizzato da Sassi al minuto 51′ che poi respinge anche la ribattuta di Bragantini: il risultato resta fermo sullo 0-0!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 al Martelli ma il Mantova domina la scena ed avrebbe sicuramente meritato il vantaggio. Forza ragazzi!

INIZIO COL “GIALLO”: Pronti via ed il Mantova reclama il calcio di rigore! Bragantini sfonda sulla destra ma il suo cross viene intercettato da un braccio galeotto dei bianchi piemontesi. Proteste veementi.