Mantova-Sangiuliano City 2-1: il tabellino del match

23 Dicembre 2022

MANTOVA – Il Mantova apre il girone di ritorno con una fantastica vittoria contro il Sangiuliano City. Ospiti che si portano in vantaggio nel primo tempo con Anastasia (20′). Allo scadere del recupero della prima frazione di gioco arriva il pareggio biancorosso con Ghilardi. Arriva poi il gol decisivo con Manuel Fontana, che al 49′ del secondo tempo mette la palla in rete!

IL TABELLINO
Mantova-Sangiuliano City 2-1 (20′ pt Anastasia; 46′ pt Ghilardi; 49′ st Fontana)

MANTOVA:  Chiorra, Ceresoli, Ghilardi, Iotti, Pierobon (dal 25′ st Procaccio), Paudice (dal 34′ st Fontana), Guccione, De Francesco, Ejjaki (dal 10′ st Gerbaudo), Silvestro, Yeboah.
A disposizione: Malaguti, Tosi, Matteucci, Gerbaudo, Cozzari, Panizzi, Darrel, Pacurar.
Allenatore:  Nicola Corrent

SANGIULIANO CITY: Sposito, Zanon, Guerrini (dal 30′ st Pedone), Bruzzone, Anastasia, Qeros (dal 37′ st Metlika), Cogliati, Morosini (dal 16′ st Fall), Fusi, Baggi (dal 37′ st Serbouti), Pascali (dal 15′ st Marchi).
A disposizione: Cervellera, D’Alterio, Miracoli, Saggionetto, Casali, Deiana, Zugaro, De Respinis, Guidetti, Alcibiade.
Allenatore: Andrea Ciceri

NOTEAmmoniti: Qeros, Pascali, Guccione, Zanon, Metlika
Recupero: 1′; 5′