Mantova – Trento 0-1: pomeriggio storto, arriva il Ko

MANTOVA: Festa, Redolfi (15’st Suagher), Bani (25’st Monachello), Mensah (35’st Debenedetti), Burrai , Fiori, Brignani, Galuppini, Radaelli, Trimboli (35’st Wieser), Panizzi.

A DISPOSIZIONE Sonzogni, Celesia, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. All. Possanzini

TRENTO: Russo, Ferri, Anastasia (35’st Trainotti), Attys (15’st Pasquato), Petrovic (45’st Brevi), Garcia, Vaglica, Di Cosmo, Suciu (15’st Galazzini), Sangalli, Frosinini.

A DISPOSIZIONE: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Trainotti, Obaretin, Terrani, Rada, Barison. All. Tedino

ARBITRO: Sig.ra Maria Marotta di Sapri (Fine-Santarossa, Iurino)

RETI: 20’st Petrovic

NOTE: angoli 4-0. Ammoniti Anastasia, Burrai, Suciu, Petrovic, Frosinini, Panizzi, Sangalli. Recupero: pt 0′, st 5′.

FINISCE COSI: Pomeriggio storto, arriva la sconfitta. Pronti a ripartire!

TRENTO IN VANTAGGIO: Una palla persa regala “letteralmente” il gol a Petrovic, Trento in vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO: Partita bloccata al Martelli con poche occasioni da gol. Russo disinnesca un tiro dalla distanza di Bani, il Mantova ragiona su come trovare il pertugio giusto tra le folte maglie gialloblu.