Novara-Mantova 5-0: il tabellino del match

8 Gennaio 2023

NOVARA – Biancorossi ko al “Piola” nella prima gara dell’anno. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo con Bortolussi su calcio di rigore (36′). Nella ripresa arrivano i gol di Khailoti (2′), ancora Bortolussi (13′), Gonzalez (32′) e Galuppini (40′).

IL TABELLINO
Novara-Mantova 5-0 (36′ pt rig.; 13′ st Bortolussi; 2′ st Khailoti; 32′ st Gonzalez; 40′ st Galuppini)

NOVARA: Pissardo, Urso, Masini, Rocca (dal 41′ st Di Munno), Bortolussi (dal 41′ st Lanzarotti), Peli (dal 26′ st Gonzalez), Carillo, Khailoti, Tavernelli (dal 33′ st Galuppini), Ranieri (dal 33′ st Marginean), Calcagni.
A disposizione: Menegaldo, Lando, Bonaccorsi, Fragomeni, Benalouane, Saidi.
Allenatore: Franco Semioli

MANTOVA:  Chiorra, Matteucci (dal 33′ st Pedrini), Ghilardi, Iotti, Pierobon, Procaccio (dal 12′ st Paudice), Gerbaudo, Mensah (dal 33′ st Conti), Ejjaki (dal 12′ st Fontana), Silvestro (dal 17′ st Darrel), Yeboah.
A disposizione: Malaguti, Tosi, Ceresoli, Cozzari, Panizzi, Pacurar, Rodriguez.
Allenatore:  Nicola Corrent

NOTEAmmonito: Iotti,
Recupero: 1′; 3′