Piacenza-Mantova 4-2: il tabellino del match

12 Marzo 2023

PIACENZA – Mantova sconfitto per 4-2 al “Garilli”: la prima frazione si apre col vantaggio degli uomini di Mandorlini con Bocalon (6’), sorpasso del Piacenza con Cesarini (15’) e Suljic (37’).

Nella ripresa momentaneo pareggio di Mensah (23’), ma a decidere il match in favore dei padroni di casa ci pensano nuovamente Cesarini (32’) e Morra (50′).

IL TABELLINO
Piacenza-Mantova 4-2 (6′ pt Bocalon, 15′ pt Cesarini, 37′ pt Suljic; 23′ st Mensah, 32′ st Cesarini, 50′ st Morra)

PIACENZA: Nocchi, Rizza (dal 24′ st Capoferri), Suljic, Morra, Cesarini, Parisi (dal 24′ st Munari), Gonzi (dal 36′ st Palazzolo), Zanandrea, Accardi, Onisa (dal 9′ pt Giorno), Masetti (dal 36′ st Cosenza)
A disposizione: Fossati, Tintori, Zunno, Chierico, Luppi, Vianni.
Allenatore: Matteo Abbate

MANTOVA:  Chiorra, Ceresoli (dal 36′ st Silvestro), Ghilardi, Iotti (dal 1′ st Fazzi), Mensah (dal 36′ st Rodriguez), Guccione, Gerbaudo, De Francesco (dal 28′ pt Pierobon), Bocalon, Fontana (dal 10′ st Procaccio), Padella.
A disposizione: Malaguti, Chiesa, Conti, Messori, Darrel.
Allenatore:  Andrea Mandorlini

Arbitro: Andrea Bordin (sez. arbitrale di Bassano del Grappa) Assistenti: Giorgio Lazzaroni (sez. arbitrale di Udine) e Emanuele De Angelis (sez. arbitrale di Roma 2).
Quarto ufficiale: Vittorio Emanuele Daddato (sez. arbitrale di Barletta)