Pordenone-Mantova 2-2: il tabellino del match

11 Febbraio 2023

LIGNANO SABBIADORO – Al “Teghil” il Mantova pareggia contro il Pordenone. Biancorossi in vantaggio nel primo tempo con l’autorete di Giorico (30′), nella ripresa raddoppio di Bocalon (6′), i padroni di casa accorciano dal dischetto con Burrai (9’), arriva poi il pareggio neroverde con Negro (45′).

IL TABELLINO
Pordenone-Mantova 2-2 (30′ pt Giorico (aut.), 6′ st Bocalon, 9′ st Burrai, 45′ st Negro)

PORDENONE: Festa, Bruscagin, Giorico (dal 37′ st Torrasi), Burrai, Deli (dal 13′ st Piscopo) , Palombi (dal 13′ st  Dubickas), Ajeti, Benedetti, Gucher (dal 13′  st Edera), Candellone (dal 22′ st Ingrosso), Negro.
A disposizione: Martinez, Giust, Maset, La Rosa, Pirrello, Destito.
Allenatore: Domenico Di Carlo

MANTOVA:  Chiesa, Ceresoli, Matteucci, Pierobon, Guccione (dal 35′ st Panizzi), Gerbaudo, Pedone (dal 25′ st Messori), Bocalon, Fazzi, Padella, Yeboah (dal 18′ st Mensah).
A disposizione: Malaguti, Tosi, Ghilardi, Procaccio, Conti, D’Orazio, Fontana, Darrel, Silvestro, Rodriguez.
Allenatore:  Nicola Corrent