Renate-Mantova 1-3: il tabellino del match

4 Dicembre 2022

MEDA (MB) – Il Mantova espugna il “Città di Meda” battendo il Renate 3 a 1! Nel primo tempo a segno il capitano, Filippo Guccione, dagli undici metri (9′). Nella ripresa in gol Paudice (17′) e Yeboah (28′). Al 38′ arriva la rete dei padroni di casa con Sorrentino.

IL TABELLINO
Renate-Mantova 1-3 (9′ pt Guccione; 17′ st Paudice; 28′ st Yeboah; 38′ st Sorrentino)

RENATE: Drago, Angeli, Maistrello (dal 28′ st Rossetti), Morachioli (dal 34′ st Simonetti), Baldassin (dal 28′ st Marano), Ghezzi (dal 15′ st Sorrentino), Ermacora, Squizzato (dal 14′ st Esposito), Malotti, Possenti, Silva.
A disposizione: Furlanetto, Zalli, Larotonda.
Allenatore: Andrea Dossena

MANTOVA:  Chiorra, Ceresoli (dal 39′ st Darrel), Matteucci, Ghilardi, Iotti, Procaccio (dal 14′ st Messori), Paudice (dal 26′ st Mensah), Guccione, Gerbaudo (dal 38′ st Fontana), De Francesco (dal 27′ st Cozzari), Yeboah.
A disposizione: Tosi, Napoli, Ingegneri, Panizzi, Fontana, Pedrini, Darrel, Silvestro.
Allenatore:  Nicola Corrent

NOTEAmmoniti: Ermacora (17′ pt), Ghilardi (4′ st), Rossetti (43′ st)
Espulsi: Ermacora (31′ pt), Dossena (32′ pt)