Triestina-Mantova 4-1, a Fontanafredda la prima sconfitta

TRIESTINA: Matosevic, Pavlev (15’st Ciofani), Malomo, Struna, Anzolin, Celeghin, Correia, Vallocchia (40’st Rizzo), D’Urso (15’st Germano), Finotto (15’st Adorante), Lescano (40’st El Azrak).

A DISPOSIZIONE: Bolzon, Agostino, Kacinari, Kozlowski, Fofana, Moretti, Pierobon. All. Tesser

MANTOVA: Festa, Redolfi, Mensah (35’st Debenedetti), Burrai, Brignani, Galuppini (30’st Wieser), Radaelli (30’st Maggioni), Trimboli (26’st Fiori), Panizzi, Muroni (35’st Giacomelli), Bragantini.

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Bani, Suagher, Napoli, Argint, Monachello. All. Possanzini

ARBITRO: Emmanuele di Pisa (Iacovacci-Minafra, Garofalo)

RETI: 21′ Lescano (rigore), 22′ Lescano, 1’st Lescano, 5’st Finotto, 7’st Burrai

NOTE: Angoli 6-6. Ammoniti: Burrai, Radaelli, Panizzi, Galuppini, Pavlev, Malomo.

GOL TRIESTINA POI BURRAI! Inizio ripresa su ritmi intensi: segna Finotto, Burrai la riapre su assist di Bragantini

TRIS TRIESTINA ALLA RIPRESA: Pronti via e Lescano segna il terzo gol di testa.

FINE PRIMO TEMPO: Partita senza un attimo di tregua. Il Mantova ha avuto l’occasione di riaprirla ma la Triestina dal canto suo di triplicare. Sul risultato pesa il rigore negato a Trimboli sullo  0-0.

PALO MANTOVA! L’occasione ghiotta per riaprirla capita sui piedi di Galuppini che calcia a botta sicura, Matosevic devia sul palo!

UNO-DUE TRIESTINA: Due gol nel giro di un minuto, entrambi firmati da Lescano, ma sul risultato pesa come un macigno un rigore solare negato al Mantova (fallo su Trimboli) sullo 0-0.

Nel Mantova c’è Bragantini al posto di Fiori e Brignani al posto dell’infortunato Cavalli. Tutto pronto allo stadio Tognon di Fontanafredda: serata fresca, terreno che appare in buone condizioni.