Vicenza-Mantova 0-2: Rada-Galu, applausi al Menti!

VICENZA: Massolo, Ierardi, Gomelic, Laezza, Talarico 8’st Pellegrini), Ronaldo (23’st Tronchin), Jimenez, Proia (8’st Greco), Costa (23’st Rossi), Della Morte, Ferrari (31’st Rolfini).

A DISPOSIZIONE: Confente, Siviero, De Maio, Cavion, Valietti, De Col, Lattanzio, Sandon, Fantoni. All. Diana

MANTOVA: Festa, Redolfi, Mensah (35’st Monachello), Burrai, Fiori (35’st Giacomelli), Brignani, Galuppini (31’st Wieser), Radaelli, Trimboli (43’st Bani), Panizzi, Muroni.

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Debenedetti, Cavalli, Suagher, Fedel, Napoli, Argint, Castellani. All. Possanzini

ARBITRO: Sig. Frascaro di Firenze (Monaco-Regattieri, Zanotti)

RETI: 36′ Radaelli, 40′ Galuppini

NOTE: Angoli 0-2. Ammoniti: Ierardi, Radaelli, Burrai, Ronaldo, Golemic, Mensah, Greco, Tronchin. Recupero: pt 2′, st 4′.

CHE CHANCE PER MENSAH! Doppia chance in apertura di tempo con Mensah che tutto solo davanti a Massolo prima si fa ipnotizzare e poi si vede respinto il tiro da un difensore sulla linea!

FINE PRIMO TEMPO: Mantova in vantaggio 2-0 al Menti grazie alle reti di Radaelli e Galuppini!

IL RADDOPPIO DEL MANTOVA! Azione corale conclusa da Galuppini su perfetto assist di Radaelli!

GOL DEL MANTOVA! Ha segnato Radaelli! Assist di Fiori per il numero 17 appostato sul secondo palo: 0-1 al Menti!

SQUILLO MANTOVA! Il primo tiro in porta è del Mantova con Radaelli che chiama alla parata Massolo minuto 31′.