Virtus Verona-Mantova 0-2: Brigno-Sugo per l’exploit veronese!

VIRTUS VERONA: Sibi, Daffara (44’st Mehic), Casarotto, Danti (44’st Mazzolo), Manfrin, Ruggero (23’st Demirovic), Zarpellon (34’st Gomez), Ceter (34’st Zigoni), Metlika, Faedo, Cabianca.

A DISPOSIZIONE: Zecchin, Voltan, Cellai, Begheldo, Ntube, Toffanin, Lodovici, Vesentini, Menato. All. Fresco

MANTOVA: Festa, Celesia (16’st Suagher), Bani (36’st Fedel), Mensah, Burrai, Fiori (16’st Monachello), Brignani, Galuppini (36’st Bragantini), Cavalli, Radaelli, Muroni (14′ Trimboli).

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Redolfi, Wieser, Panizzi, Argint, Giacomelli. All. Possanzini.

ARBITRO: Vogliacco di Bari (Schirinzi-Cardinali, Moncalvo)

RETI: 11’st Brignani, 26’st Suagher

NOTE: angoli 2-4. Ammoniti: Cavalli, Ruggero, Daffara, Burrai. Recupero: pt 2′, st 4′.

RADDOPPIA IL MANTOVA! Da calcio piazzato la palla arriva a Suagher che in rovesciata infila la porta: 0-2!

GOL DEL MANTOVA! Da azione d’angolo sbuca la testa di Fabrizio Brignani che insacca: 0-1 al Gavagnin Nocini!

FINE PRIMO TEMPO: Ritmi alti e tanto agonismo ma il primo tempo si chiude sullo 0-0. Rischia qualcosa il Mantova che prova a colpire dalla distanza. Da segnalare l’uscita di Muroni per infortunio.